源天然禮盒糸列(6盒裝)—免運費
簡  介
  • 【源天然禮盒組】—6盒裝

     

  • 田在花東縱谷海拔最高處,肥沃的黑色土地與劇烈的日夜溫差,加上使用天然泉水灌溉,讓池上米多一份香甜

    品質四大保證:
    【產地保證】所生產稻穀之農地位於池上鄉行政區域內。
    【安全保證】每一塊生產池上米的農地在收割前,即要由池上鄉公所派員抽樣檢驗農藥殘留,通過安全標準者才核發安全證明,農民才可以收割入倉。
    【品質保證】每一包經過池上鄉認證的池上米,皆符合臺灣CNS國家稻米標準及食味值規範,所以保證每一包通過認證的池上米都有優良的品質。
    【產量保證】每一包經過池上鄉認證的池上米皆「以流水編號控管數量」,從編號可控管認證數量與產量相符,也可以查驗稻米原料來源。

    ★獨立水源、無毒施種、有機肥料、自產自銷台灣上等米

  • ★產品千萬責任險履約安心保證

市  價 $ 1,740
特  價 $1,500 ( 伴手禮禾(健康米600G+白米600G) )
規  格
伴手禮禾(健康米600G+白米600G) 黑禾禮(黑米500G+黑茶5G/3包)
付款方式 信用卡刷卡
運送方式 貨運宅配
        
商品介紹 運送說明
自由選組(健康米/白米/糙米/紫米)(6包裝)—免運費
特價$1,120
源天然禮盒糸列(6盒裝)—免運費
特價$1,500
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||